An fünf Standorten dürfen die Fischer nun auch Fisch direkt an den Endverbraucher verkaufen. Auf São Miguel in Ribeira Quente, Mosteiros und Porto Formoso, Auf Terceira in Biscoitos und auf São Jorge in der Caldeira de Santo Christo. Der durchschnittliche Verkaufspreis im Direktverkauf darf aber nicht niedriger als der bei einer Auktion erzielte Preis sein. Allerdings darf ein Fischer pro Tag nicht mehr als 30 kg und pro Woche nicht mehr als 150 kg verkaufen.
Fragt sich nur, wer das überprüfen wird.
hjh
Fischers Fritz fischt...
Re: Fischers Fritz fischt...
Hallo,
kann man denn davon ausgehen, dass der Fisch dann wirklich frisch ist? Hab da schon einige fiese erfahrungen gemacht
Liebe grüße!
kann man denn davon ausgehen, dass der Fisch dann wirklich frisch ist? Hab da schon einige fiese erfahrungen gemacht
Liebe grüße!
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast